树*****

都说生完就可以漂漂亮亮了,对我来说是扯淡!!

都说卸了货就能漂漂亮亮了,,我能说我估计更邋遢了,,以前就照顾一个大宝,现在还得大宝二宝哪有时间啊,,,真羡慕那些婆婆能一起照顾的宝妈们,。我婆婆有跟没有是一样的,,以前生完大宝时总是一日三餐到了就抢去抱,让我煮,三餐过后又扔回给我。。生个孩子真不是十个月的事,是一辈子的操劳。。。
最佳回答
其他回答
树友u15557293
不喂奶了就给我妈带!自己妈妈放心!到时候请个保姆,妈妈就不会那么累了!
树友u15549309
我也懒得收拾自己,所幸上班,不得不收拾自己。。。。
树友u15541230
生完孩子立马减肥,月子里一定控制好饭量,婆婆说一定得吃流食,不然肚子下不去了。话说我今年22,不想邋遢下去,一定要做辣妈