树*****

有宝妈刨腹二十多天肚子还痛的吗?

我12月19号刨腹的,现在肚子里面还痛,肚齐眼下面一点也痛,皮上面也痛,身上还有恶露,其她的宝妈们有在样的情况吗
最佳回答
其他回答
树友u15563894
我12月14剖的,直到今天才怎么疼,但是用手膜估计也是有点疼
树友u15537007
是不是也是子宫没有收缩好哦,我也是这样,社区上门检查说子宫没有收好,说顺时针打o,坚持一个星期就会好,我天天打,结果肚子挨到就痛,现在右边没有了,左边还有,还痛。
树友u15574662
嗯嗯!一样一样的!我以为只有我一个人是这样的呢!我是伤口上面肉肉疼!特别难受!