树*****

有没有宝妈和我一样不忌口的~

从来不忌口的,想吃什么就吃,前一个月胃口特别不好,看见主食就想吐…每天就喜欢吃些零食 可乐雪碧什么的都喝… …-_-#
最佳回答
其他回答
树友u15537890
碳酸饮料'我们孕妇最好不要喝阿'为了宝宝'忍忍阿
树友u15552936
你还是忌点口吧!对宝宝很不好的,我生边的朋友就跟你一样怀孕的时候什么都吃。现在宝宝快二个月了身上有黄胆。不知道是不是跟没有忌口有关系。
树友u15569017
别喝了,我昨晚半夜口渴懒得倒水,女儿在床头放了一瓶可乐,我想着喝一口没事吧,我一口喝下去从嘴里凉到胃里,一下胃疼的不行了,疼的一头汗。可能太冰了,发誓再不喝了