树*****

有没有宝妈不按时去产检的?

有没有?我就是不按时.每次去检查都很好,加上前两次检查不同医生不同结果,我就更不想去了,上次医生说我的尿报告有问题,重新验了,验了之后继续说有问题,叫下次检查在验.怎样有问题都说不出来的.我还浪费那个时间金钱吖.这个验那个验.有问题,验吧!后面一句很好就可以了.我表姐到生才检查两次,宝宝还不是健健康康的.
最佳回答
其他回答
树友u15549859
我很不按时,去医院就开一堆检查,越好的医院服务态度越不好,问个问题跟求奶奶是的
树友u15543944
5.26,唉,别提了,昨天通知我甘胆酸高,今天又去复查了,实在太高只能住院,尿检也是,以前都好的,现在有点白细胞,估计是后期有点炎症,血常规也是,胆固醇偏高,反正越到后期越要注意啊。
树友u15533899
我32周查的,医生说没啥不舒服了就一个月后再去。