树*****

宝贝啊!你能不能半夜别给为娘爬了

journal_insert_pic_122757365自从六个月学会爬,现在是爬的太利索了,半夜惊醒她已经翻山越岭抓床头柜的东西了,枕头、被子早都挡不住你了,为娘一个人带你很辛苦半夜还要醒来看你好几遍,你现在是眼睛没睁开就开始乱爬了
最佳回答
其他回答
树友u15540387
哎会翻身了半夜一直翻起来看我。我也快哭了。还得趴着睡。抱不行必须的自己找姿势。气使为娘了
树友u15548840
天呐!宝妈咋带的 宝宝咋这么厉害,我能说我家姑娘不会坐不会爬不会站嘛…😅😅 最重要的一点是南方这边没有暖气 宝宝被婆婆穿的跟粽子似的 想动她也动不了 😓😓
树友u15564124
我家的穿的少也不会爬,爬下就哭不愿意爬,杂整呢