树*****

全母乳妈妈,你们是怎样让宝宝接受奶瓶的?

如题,全母乳妈妈,你们是怎样让宝宝接受奶瓶的?过完年就要上班了,预计的太乐观,突然有一天发现宝宝根本不接受奶瓶喂,大大小小各种品牌的奶瓶奶嘴都试过了,依旧逃不过他敏感的小嘴,哭的撕心裂肺。最终只能妥协!请有经验的妈妈分享下吧,感激不尽
最佳回答
其他回答
树友u15573681
我家的相反,来者不拒,什么奶嘴奶头她好像不知道分辨,不过她才出生七天
树友u15572401
我家宝宝也是这样,我试过各种方法和奶嘴,还是不吃,一吃奶瓶就闹,我彻底放弃了。不过我惊喜的发现,我家宝宝喝水直接跳过奶瓶和鸭嘴杯的过程,直接喝吸管杯了。
树友u15523544
我也同样愁 情况和宝妈一样一样的 希望大家帮忙