树*****

是我嫁错了,还是宝宝选错了爸妈?

每次委屈都嚼碎了咽了,来到了老公的城市,结束了两地分居生活,他老家和我老家又不在一个省,工作一直不如意,好容易找了个蛮好的却因怀孕前期不得不放弃。他一直很忙,有时候到家吃两口饭待不到十分钟就走了,加班到两三点早上六七点又走了,我在广州偏远的郊区没什么朋友又不能出门太远,我每天都在盼着他回家能陪陪我和宝宝,最近一周总觉得小腹下坠不知是不是入盆,昨晚又呼吸困难头晕目眩,他近几天迷上玩游戏,倒是不怎么常加班,一回来就是游戏,上厕所,睡觉前睡醒后,有时候宝宝踢,想他能摸摸肚子,总是不耐烦,我一生气就说我找事,说整天忙了回来还得看我脸色,我自己还天天抱着手机,难听的话一句接一句。我是每天抱着手机,每天看快乐孕期,每天给宝宝淘东西,每天自己傻傻的等他,等天黑,盼天亮,看他上班下班,想他能清醒着多陪我们一会儿,每次他说我黏人,都好像针扎一样的痛,我不知道跟谁讲,我也不知道怎么办,我不想妈妈担心,我只能自己抗!
最佳回答
其他回答
树友u15550469
除了自己父母会对你好,我想女人还是应该学着独立,越这样他越觉得自己好了不起是的!
树友u15548887
宝妈下次要离家出走过来我这边呗,花都坐轻轨到广州南站好近,我就在附近的
树友u15551743
一直告诉自己,是自己没给娃娃找个好爸爸,