树*****

宝妈们.怎么确定羊水破了(急)

凌晨4点,突然一小股水流出来,无色无味,就内裤和睡裤湿了一块,没有其他感觉,肚子也不痛,。马上起来上了卫生间,尿了一下,掂上卫生巾.躺床上等就不流了.肚子也不痛.这是怎么回事
最佳回答
其他回答
树友u15565922
我也是刚才流了一小股,现在10-15分钟一次宫缩,不知道该不该去医院
树友u15533219
羊水破了是不受控的,收不住,哗啦啦的流,像尿裤子一样
树友u15561975
我连着3个晚上流一点点了,去医院医生说不是羊水。羊水止不住流,而且清澈得像白水。我的有一点点粘,医生说是分泌物