树*****

有和我情况一样的宝妈吗?从第三个月开始每周都出血,崩溃死

各位有和我一样的情况吗?从第三个月开始有一次见红,打了保胎针,在家静养,然后16周检查说胎盘低,继续回家卧床,之后几乎每周见一次血,也不觉得肚子痛,不是每周四,就是每周六,现在都成噩梦了。这到底什么情况呢?
最佳回答
其他回答
树友u15565865
我也是中枪那个!过一周去复查!上次帮我做b超的帅哥医生说百分之八十都会长上去!希望如此!注意卧床多休息,不要太多走动!
树友u15536979
我也16周出血,B超显示胎盘低,稍出宫颈口一点,卧床了。也想问问要一直左侧卧吗?这才躺了一天我腰快段了。
树友u15530795
我也是16周查出胎盘低的 下缘到宫颈口 不知道你的有多低 一直躺着除了吃饭洗手间 有时候也会起来在在家里转转还会上上网 现在也没事准备20周去复查 你这为什么总会出血是不是有其他原因要查清楚