树*****

求救啊!宝宝鼻子不通'嗓子有痰'自己老是使劲

宝宝几乎每天鼻子呼哧呼哧的'嗓子也呼噜呼噜的'睡也睡不好'晚上很严重'总是使劲挣扭来扭去'然后就吐奶'看着好难受也不知道是怎么了?整夜整夜睡不好'有谁知道吗?
最佳回答
其他回答
树友u15523442
我觉得应该也不是肠绞痛,胀气,真心不知道该怎么办,看他憋劲好难受
树友u15560485
我家儿子也这样,搞得我很烦躁,而且感觉压力很大
树友u15562605
鼻子不透气,看看是不是里面有鼻屎了,用筷子滴一滴温水到鼻孔里,过会就会出来了。。。我家的也是哼哧哼哧的,肚子胀气,挣扎着放屁,。。。20-40天最频繁,放不出来就哭。。。吃过几次妈咪爱。。最近好像好些了。。。。