树*****

这是快抑郁的节奏吗?救救我吧!

每天都是在担心宝宝吃不饱睡不好的情况下度过的,心情极度压抑,没地方发泄,宝宝快九个月了,一直一个人带宝宝,宝爸白天出车,回来也不怎么帮忙带,奶水不够,各种辅食都不爱吃,面条,各种口味米粉,鸡蛋羹,蛋黄,大米粥小米粥,南瓜,菠菜,通通不喜欢,都是硬逼着吃的,奶粉换了三个牌子了都不吃,也不是什么富裕家庭,换不起了!真的快崩溃了!昨晚闹的快一点才睡得,让我狠狠的打一顿屁股,打完很后悔,可是真的控制不住了!头一次这么打她,很心疼!可是有真的谁心疼我?哎不说这些没用的了纯属发泄,只求安慰!最后各位宝妈帮我出出招吧!宝宝到底能爱吃什么!怎么能接受奶粉,吃什么奶粉?跪谢!代表十八辈祖宗感谢都行!
最佳回答
其他回答
树友u15558384
不要担心宝宝饿着,他饿了自然会吃,总之不能强迫
树友u15529748
别强迫,你再他面前吃东西,装作很香的样子看他馋不馋。有想吃的迹象就给他喂点,慢慢来
树友u15566414
你要认为宝宝是婴儿就会哭,哭是很平常当时事,我家的还的陪着玩,无聊了也哭,还有就是宝宝可会看了,妈妈越没耐心越急躁宝宝越哭,我也自己带,累的时候就搂着宝宝睡一觉吧