树*****

看看宝妈们有没有和我一样的症状,都是怎么处理的!!

今天发现有频繁的宫缩啊,十分钟来一次,硬硬的涨涨的感觉,但是肚子不会疼,而且宫缩的同时宝宝也在不停的动。不敢确定但是是宫缩,还是宝宝动引起的症状????
最佳回答
其他回答
树友u15534211
听听胎心就知道他什么状态了。动的多别是缺氧。
树友u15559274
宝妈,别大意了。我是白天没感觉,晚上就和你一样情况肚子一会儿又紧又硬又胀,宝宝还在不停的动。好了歇一会又这样。晚上都睡不着。第二天到医院医生让我做B超,宫颈长4厘米,但是宫颈管分离0.7厘米。医生建议我住院。我不想,上网查查没流血不疼没关系。后来给一个认识的妇科医生打电话,他说要卧床休息,最好到医院打几天保胎药。昨天我就住院了,现在正在打硫酸镁。我建议你可以先到医院看看,毕竟我们都只有20多周。宝宝健康足月的出生是我们最重要的。
树友u15567142
宫缩是集中在肚脐眼那一大块地方硬、如果是左边一小块硬、右边一小块硬、那就是宝宝在动、上次我也怀疑自己宫缩的时候问的医生、偶尔宫缩也不要紧的、宝妈不用担心