树*****

242可以无痛分娩,但是...

问了医生,告诉我有无痛分娩,但是得提前问那个麻醉师有空没...我无语,谁能保准自己哪天发动啊,问完了那天要是不生咋办?万一提前生咋办?万一半夜生咋办?还得等你有空再生吗?难道你的意思就是凭运气呗?还是直接告诉我是为了要红包才可以用?生个孩子我们这些孕妇容易么?拿钱生还受气?!!!!!
最佳回答
其他回答
树友u15567318
是吗?北三台子还算熟悉。你说的是鼎汇丰边上吗?还是大卖场那条街上啊。这样地方给多少能告诉啊
树友u15571467
你知道哪有小诊所吗?我对沈阳不熟。不知道哪能看
树友u15575233
宝妈 你32周在242医院做B超了吗?是二维还是三维的?