树*****

无语啊,为什么婆婆就是不让宝宝建议趴着呢? 现在小宝2个多...

无语啊,为什么婆婆就是不让宝宝建议趴着呢? 现在小宝2个多月,我每天都让小宝趴一会,可我婆婆就是跟我唱反调,我买了崔玉涛的书来,想科普一下她,她竟然从来不看,我一提让孩子趴着好,她就冷笑,我真搞不懂有什么好笑的,要不人家就转身走开,再不就是孩子刚趴下也就30秒,她立马就让起来,我不听她的继续让孩子练习趴着,她就摔摔哒哒,我真是无语啊,怎么就不管我说什么事情,她都跟我唱反调呢?为什么要这么对待我儿子?对我有意见直说!
最佳回答
其他回答
树友u15540936
都这样,我家的还给宝穿的老厚,宝睡不踏实就说穿的少冻的,明明手心全是汗,还冻,又不是没暖气,我跟她说那句老话,若要小儿安,三分饥与寒,人家还嘲笑我,说冻住了感冒有我好受的,nnd我都懒得跟她说话了
树友u15528166
婆媳关系永远都是这样、再加上他们的年龄大了 对孩子的方法还是那种老式的
树友u15574521
孩子太小,趴着容易有窒息的危险,你必须在旁边不眨眼地盯着。 所以感觉你婆婆也没什么,担心孩子罢了。 我家这么大的就随便趴了。能趴着睡一晚上。