树*****

怎么感觉女宝宝这么多

不知道是我身边恰巧女宝宝多还是月份年龄的原因,亲戚、朋友、同学、邻居生了宝宝或者已测性别的都是女宝宝。。小区里天天抱着宝宝遛弯的大部分也是女宝宝。联系上前段时间看到外国给中国吃转基因食品是场阴谋我忽然突发奇想,该不会这阴谋是吃了转基因食品断子绝孙,只生女孩,男孩很少?等娃娃们长大了就成了女孩准备好车呀房呀来娶男孩?再严重点成了罗贯中笔下的女儿国?呵呵,纯属娱乐,但是同学、朋友、亲戚生的都是女孩已经7、8个女孩了,没见到一个生男孩的,倒是贴吧里男孩不少,可能跟地区有关哇。宝妈们,你身边男宝宝多还是女宝宝多呢?
最佳回答
其他回答
树友u15550337
我们这栋楼今年的都是男宝宝多,就一个女宝宝。我婆婆也老是在这里说,我感觉很无奈…
树友u15527449
我好像也是女宝了,有点小失落,前面很多人说我要生男孩,慢慢觉得生男孩面子,呵呵,女孩就需要更多的关心和疼爱,不管是什么,都是我的宝贝
树友u15540770
我家隔壁有2个生的ye是女宝宝。有一个是第二胎了,她第一胎是男宝,大家都说她生的好。