树*****

这是神马情况,再这样下去还有命啊

顺产生下宝宝到现在来过两次月经,这两次都多得难以形容,一站起来像水龙头一样,每天都一个多小时换一片,还是会漏出来,裤子都快不够换了,晚上再不用说,睡着了没及时换床单一大片,像流产一样,妈啊,以前没生的时间一天一片都不满的,我又一直贫血的,又是要死的节奏吗??今天老公对我说“你今晚穿b b 的尿不湿睡觉好吗,要不没床单换了”,,,我晕死!!!
最佳回答
其他回答
树友u15557258
纯母乳,来了两次月经了,每次都少到可以忽略,护垫都不需要用
树友u15546159
用大号产妇卫生巾,昨晚我也是好多,搞的哪儿都是,果断拿个大号产妇卫生巾的用上,真心好用
树友u15559315
我以前流产后过一个月和你一样 和水龙头一样直流 一两分钟卫生巾就湿完 自己去医院腿上全是血 像大出血一样 后来检查 子宫内残留 后来清宫就好了