树*****

救命啊!熊孩子折磨得我快抑郁了!

各位宝妈们!俺们家熊孩子最近要逆天了!之前白天睡觉要抱着唱歌+晃动+手拍+上下爬楼梯,晚上睡觉就要一直奶睡(一般要含着奶头3小时才能拔出来),现在越大越难带了,要她睡觉比登天还难,含奶一个劲地扯我奶头还哇哇大哭,抱着哄也不是,扔床上哭得更厉害,觉得她哭累了应该会睡吧,错!越哭越来劲,眼睛哭肿、嗓子哭哑、干呕、上气不接下气了,仍旧哭仍旧不睡!关键是不睡你别哭啊!各种闹腾!她真的没有不舒服!我一个人带孩子啊!快崩溃了!真想给扔了算了!亲们有没有什么哄觉方法啊!跪求
最佳回答
其他回答
树友u15534696
是不是宝宝不舒服?以前我女儿睡着放下就行,现在长湿疹,整晚含着奶头,一拔就哭。或者白天带宝宝出去逛逛,晚上就会好睡多了。
树友u15543059
昨晚十二点起来吃完不知怎么就精神了,最终一点二十睡了,我太困了,抱着抱着不知啥时候也睡了,突然一点二十醒来,我真心佩服自己还保持一个姿势抱呢!顺便问一句,入睡困难的宝宝是不是都不太胖?
树友u15570223
孩子哭时我也好烦躁,感觉他好像故意在作、在整我似的,有时气的凶他,结果哭的更厉害。过后又后悔. 宝贝对不起,妈妈不是个好妈妈!请你原谅!!:(