树*****

急问,新生儿肺炎什么症状,我家宝宝这是吗?

前面看了有关宝宝肺炎的帖子,越想越觉得宝宝有类似症状,可是看着宝宝各方面都还好,又不想带他去医院。纠结的头发都白了。混合喂养,牛奶占大半。 症状,鼻子感觉有点塞,吐泡泡很少(好像就这两天有次吧两次),今天吐了一点点奶,吐奶的时候呛咳了几声。 在线等啊。。。。。
最佳回答
其他回答
树友u15551264
单看你写的症状应该没事吧,我家孩子也这样,带去医院拍了片子,肺没事。
树友u15542950
医生听了说没有肺炎,但是看帖子又说听不出来,又开始纠结了,怎么办啊,搞得自己都吃不好睡不着了。
树友u15548855
我也是,带去医院,医生听了说没有肺炎,但是看帖子又说听不出来,又开始纠结了,怎么办啊,搞得自己都吃不好睡不着了。