树*****

有怀孕之后小腹一直微微痛的宝妈吗

末次月经 11月25日,12月25日到28日肚子超痛,之后验血确认怀孕,到现在隔三差五的小腹都有点微微痛,准备下周照B超去
最佳回答
其他回答
树友u15556676
我也有点微疼,不过听婆婆,学姐都说比较正常,就没怎么担心,也没有什么分泌物~我觉得应该是宝宝在长吧~也估计和我前段时间穿紧身裤有关心系。
树友u15568129
小腹两边痛还是中间?我听人说两边有可能是附件炎,我之前也痛来的
树友u15533008
我没发现怀孕前就一直阵痛,刚开始还以为要来月经了,结果是怀孕了,发现怀孕后大概还痛了一个多礼拜呢,你们只是微痛吗?我是稍微有点痛的,不流血。