树*****

急需帮忙。奶少不涨用吸奶器能吸出 来吗

看了很多妈妈追奶成功后信心大增,小宝现在一个半月,以前都吃奶瓶,乳头只给他党安抚奶嘴用,因为乳房一直没涨过偶尔会漏,现在想追奶,可小宝嘴总张不大,乳头反复裂不说还总无效吸允,刺激不到乳晕,奶量也始终上不去。所以想买个吸奶器,像我这样的情况买了能吸出奶来吗,买什么样的能刺激乳晕呢,希望有经验的宝妈给予帮助
最佳回答
其他回答
树友u15530112
还要多喝水,多休息,多吃饭,心情愉快,适当吃些下奶的汤或者中药。
树友u15527679
宝妈,你追奶除了宝宝吸,无论是手挤还是用吸奶器主要是要刺激出奶阵排空,频繁排空才能追奶!
树友u15535466
我有个九成新的美德乐电动单边吸奶器,因买个双边的,所以想给这个便宜转了。