树*****

遇到这样的事,你怎么看?

journal_insert_pic_122762259婆婆对我很好~包括怀孕来~但是说到生男生女的事情上,他说男女都好,只要孩子健康聪明点就好~我想想婆婆真好~ 后来又不经意的说当然还是男的好,男的以后可以做生意~又说生男生女都没事,反正现在有二胎政策,如果是女孩再生一个好了~两个女儿也好,最好是一男一女,如果这胎是男的,下次再生,两个儿子也没事…… 前几天又当着别人的面说,生儿子奖励两万,生女儿奖励一万,我不管是玩笑也好真话也罢~心里超级不舒服~ 我生个孩子容易么?那时候吐的死去活来,还见红保胎,辞掉工作每天无所事事……以后还不知道生孩子会遇到什么……还跟我说男女~ 婆婆是个好人,也没有恶意,这我知道,但是心里就是很难受~ 不管男女,都是我的孩子,你们爱咋咋的……烦,生男生女又不是我决定的! 一烦就把一个火龙果肯成这样了……
最佳回答
其他回答
树友u15573502
跟我那婆婆说法一样的,不过生了她不疼我疼,生不生二胎也得咱们自己决定。她说不管用。
树友u15545946
楼主别紧张了,听说孕初期见红保胎的一般是男娃
树友u15551231
怎么说呢,老人家嘛,还是希望儿媳妇生个孙子的,这其实也可以理解,换个角度想想,其实也没什么,等生下来的时候,看到宝宝了,大家都会喜欢的,宝妈心情放好点,顺其自然