树*****

亲妈,能理解下么?

腿疼,屁股疼,腰疼死了,背酸,手也发酸,七个多月了,你可是我亲妈呀,为什么你要拿我跟别人的女儿比,难道自己的女儿如今在你眼里真的这么的不堪,上初中一边上学,一边要帮忙照顾弟弟煮饭洗碗衣服,没上学了,一边照顾弟弟煮饭洗衣一边做淘宝,没做淘宝了,一边照顾弟弟等一边上班,没上班了,在家里给你帮忙,洗碗,煮煮,看看店你午睡,因为你今年刚开的饭店。又去上班了,每天早上起来带弟弟吃早饭他去上学,我上班,如今我嫁人了,弟弟也上初中了住校,每个星期三都去看,有时候一周还两次,不是你叫,我放心不下,直到现在大肚子七个月多还去,我一个当姐姐的比你当妈的操的心还多,她说这个月底要回老家一天,我帮忙,我可以,硬着身子全身再疼一次,可今天又说要两天,回去一天就够了,就给亲戚做下寿,要两天莆田到仙游,我说我干不了,她说干不了也得干,刚才说别人家女儿还没嫁给父母看茶叶店赚钱,我跟她说现在我跟以前比不了,她很生气说以前我生你的时候一百五十斤的东西都能挑,我就说以前怎么跟现在比,你开的又是饭店,人家茶叶店坐着玩电脑就行了,又没什么人,这能一样么,她说,人家的女儿可好了,,,她心里不舒服,生气的说不要跟我说话了。没做什么事,都会全身疼得不行,这个月帮忙了一天,早上九点半到晚上九点半都没休息过,晚上直接瘫痪,上厕所爬不起来,更别提站起来,老公第二天是要上班的'我问他了,他说那晚至少被我吵了三四次,可我感觉五六次睡一半就喊疼。跟老公感情不好吧,你就说我的不是了,可跟他没吵架了,感情好你就说我粘的那么紧,被老公牵着鼻子走的意思,她表情不高兴。我到底要怎么做你才满意呀。婆婆我不想计较,除了钱吃水果上面特小气外,不叫我干任何事情,任何活,但你可是我亲妈呀!
最佳回答
其他回答
树友u15561079
还好我妈只有我一个当宝宠着!确实很奇葩!还是亲妈呢!哎!
树友u15553071
看了这个都怀疑是不是你亲妈了。我想说我妈对我特别好。见不得我受一点委屈!
树友u15556915
现在孕晚期了,天天都要看妈妈的脸色,她一不高兴就一顿狂哄乱炸,特别见不得我开心,会用刺激的话语说我,偶尔挑拨我和我老公!我对她敢说问心无愧!也不知道为什么在我怀孕的时候特别讨厌我。