树*****

算今天宝宝都4天没有拉粑粑了怎么办

不拉粑粑抖不敢给她多吃奶粉,从打完五联以后就没拉粑粑,也不知道是不是打针的原因,每次吃奶都很用力,可是就是拉不出来,晚上闹的厉害,都得12点左右才能睡,唉,怎么办啊?都了解的宝妈没啊?
最佳回答
其他回答
树友u15555377
再观察观察,实在等不了了,就用点开塞露,没副作用。宝宝大便如果是硬的,就喝点葡萄糖,可以软化大便
树友u15569073
我家宝宝也第六天没拉了~不过宝宝又不哭不闹的,肚子也没涨。所以还没有吃妈咪爱
树友u15559538
和我们家一个样!我们最多7天拉一次 然后也一直三四天拉 我们混合喂养 母乳大概只有一顿半的量 你们呢?