树*****

第一次做心彩孩子趴着,看不到,折腾了两次还是看不到,让到下周去,还用重新交钱吗?

有知道的宝妈吗?
最佳回答
其他回答
树友u15523110
大家去的时候记得一定要带个士力架很管用哦!我照了两天,就是吃了一块士力架才管用的医生让我去爬楼梯孩子也不动!我是吃了士力架找了个人少的地方侧躺了一会才好的!
树友u15538539
不用,你就在做前多活动,爬爬楼梯,我做的时候碰见一个宝妈去了四次才成功,也是宝宝一直趴着,她那不是爬楼梯,简直就是跑楼梯,呼呼的跑,结果一次性过了,我还见她吃的巧克力
树友u15524782
多爬爬楼梯,我家宝当时也趴得很结实,爬了两趟就好了,还吃了一小块巧克力。