树*****

结婚,生孩子,你后悔了吗?

从怀胎十月到一朝分娩,以为苦尽甘来,谁知前期的磨难不过是冰山一角,如今脱离不了这个小东西,每天严重缺少睡眠,出不了门,没有交际圈生活圈,我的存在只为他!男人依旧生活自如,女人每天在几平方的地方天天做着相同的事!天天心烦琐碎的事!这是不是所谓的抑郁? 父母养育二十年,而后养育二十年的孩子为他人生孩子,为他人孝顺父母,自己的父母谁来照顾,谁去孝顺? 女人,结婚,生孩子你后悔了吗?
最佳回答
其他回答
树友u15560215
我也觉得不爽。没办法,告诉自己有失必有得,有得必有失吧。
树友u15523123
我没有婆婆照样过的很不爽 公公就一老奇葩 及其后悔结婚生子
树友u15562935
我后悔这么早结束了二人世界!我们两个的时候太幸福了!可是老公说三人有三人的幸福!可是我现在好累!