树*****

装作没看见宝宝摔倒,臣妾做不到啊~!

没生宝以前一直觉得自己是粗旷型的教养类型,摔倒了只当没看到,犯错了逮住一顿海揍那种。没想到啊没想到,现实跟我预想的完全不一样啊~…宝宝只要摔倒了,第一个冲过去的就是我,人家本来没事,没准备上演嚎啕戏码,也被我那么一矫情,不得不委屈两声… 哎呀我这汉子作风的人,咋现在这样了。。。这不好呀,我家是男宝呀…男宝宝要爷们儿啊…咋办啊~
最佳回答
其他回答
树友u15950120
上次在朋友家,玩着玩着撞到头了我们三人都没理他,他继续自己玩自己的,然后大概过了半分钟,我朋友的老公说他怎么不哭,话才说完只听到哇的一声。。第一次知道他能听懂话了
树友u15564783
我家的就当没看见,该玩玩,转移注意力,有时候自己拿玩具碰到头,都红了,人家小爷还是跟没事一样。哈哈
树友u15564332
哈哈,我就直接不理他,他刚准备哭我就说,哭什么哭,又不疼,哄你妈么?你妈也是过来人。。。。然后他就不哭了。。。