树*****

现在的人怎么这样,走到哪儿都被人盯着肚子看,是儿是女又怎么了...

现在的人怎么这样,走到哪儿都被人盯着肚子看,是儿是女又怎么了,虽然我自己喜欢儿子,但也不至于不待见女儿,我就生个女儿怎么了,让你们养了?至于这么可惜么?肚子里的都还没出来,都在说头胎是女儿没关系还可以生二胎,他妈的,我生儿生女关你们p事!
最佳回答
其他回答
树友u15559698
别人说什么我都没觉得怎样啊,宝妈干嘛要生气,女儿是小棉袄,他们不明白拉到,咱自己知道就好了,乖,不气不气^_^
树友u15545415
宝妈心态要好。让别人说好了,又不会少一块肉。好多人也喜欢议论我的肚子,我都是一笑置之。。。没必要自己给自己心里添堵。
树友u15531365
全是幸灾乐祸,包不得你不能心想事成的人多