树*****

生完宝都半个月了,产后子宫收缩不好,医生说可能胎盘没清理干净...

生完宝都半个月了,产后子宫收缩不好,医生说可能胎盘没清理干净,让打了10针缩宫素,还是没有收缩多少,还要继续打,药也一大堆,天天跑出去看医生打针,月子都废了!再过十天去复查还不行可能得清宫了。郁闷。。。各位宝妈有什么好的方法吗?
最佳回答
其他回答
树友u15532601
我之前也是,我每天多下床走动,勤揉肚子,多喂母乳,每天吃五加生化,后来去复查,医生说不用清宫了
树友u15538882
因为在B超室做的,所以不是无痛!我也建议你早下决心,长痛不如短痛,真的!
树友u15570948
要清宫的话,越早越好啊,宝妈,我也是,医生跟我说可以一个月以后再来做,也可以现在做,现在刚生没多久宫颈口还是松的,比较没那么难受,没那么痛,一个月后再做回比现在做痛多了,所以你要清宫就赶紧的,一直拖下去,宫颈口就慢慢收紧了