树*****

来还愿啦!末次11.21今天去检查什么都有啦!宝宝真给力!

journal_insert_pic_122763217之前在这里接了许多胎心胎芽!真的很有用哦!我来还愿啦!怀孕到现在真的很幸福,不仅家人对我百般照顾,而且宝宝很爱我,什么反应都没有!今天第一次bc什么都有了,宝宝很健康,我们都要相信我们的宝宝!希望宝宝继续健康地长大!宝妈们,心态真的很重要,相信自己、相信自己的宝宝!我们一起继续加油吧!!!
最佳回答
其他回答
树友u15545044
我跟宝妈的日子一样,前天去查bc什么都看不到,而且见红三天了,好怕宝宝离开
树友u15525541
同末次同样不孕吐的妈妈来接胎心胎芽健康好孕
树友u15569817
我明天也去b超了。接宝健康的胎心胎芽,相信一切顺利