树*****

把宝宝完全交给婆婆,你们放心吗?

以前我发过关于婆婆的帖子,一直是我一个人带孩子,公婆在外面工作,最近婆婆打电话和我们说,等孩子断奶了,把孩子交给她,我们就可以出去工作了,我们工作的地离家很远,走了回来很难,我很犹豫,如果我就这么走了宝宝会不会和爸爸妈妈减少感情?长时间回来一次会不会都不能认识妈妈?婆婆会不会换孩子?哪里给孩子样不好的习惯?缺少教育?到时候后悔都来不及,我们不工作怎么生活那?我老公从小被婆婆暴力长大的,我的孩子会不会也被这样,我婆婆说话总是带脏字,我的宝宝会不会跟她学呀,我很犹豫,宝妈们帮我拿拿注意吧
最佳回答
其他回答
树友u15546246
要是我坚决不会把宝宝完全给婆婆带,不能让他从小就缺少母爱
树友u15569572
自己带跟婆婆带肯定有差异的,看你自己怎么取舍了
树友u15526878
绝对挑拨、现在我婆婆经常对宝宝说你妈妈不要你了,打你妈妈!什么的!她要我过年上班,我不愿意去!她以为我想去类,天天在家给宝宝说过了年就剩下咱们娘俩了,怎么着怎么着。可烦她