树*****

大家还记得***有一条关于女人生孩子的对话么?一产妇在产房生...

大家还记得***有一条关于女人生孩子的对话么?一产妇在产房生产,老公婆婆妈妈等一干亲属在门外焦急等候,只听一声响亮的哭声,孩子平安出世了,大夫先把孩子抱出来给门外家属看了一眼后就抱上楼了,婆婆和老公等一干亲属都紧跟着大夫上楼看孩子了,只有妈妈还焦急等在产房门外,老公回头疑惑的问丈母娘:妈孩子都上楼了您还在等什么,只听妈妈狠狠的瞪着女婿一眼说:你的孩子出来了,我的女儿还在里面没出来呢!(因为孩子出世后妈妈还得缝针以及做一系列的产后处理所以一般孕妇会比宝宝晚出来一个小时)这短短的对话就证明谁才是最心疼咱们的!妈妈爸爸我爱你!
最佳回答
其他回答
树友u15546277
亲生的不一样啊'婆婆永远和妈妈不能划等号''''''我婆婆说月子不照顾孩子不给看'怀孕到现在都没来看过我'还住的离我家那么近'看这情况我生孩子时她都不一定能来医院看我''呵呵'从她说出月子不照顾孩子不给看的那天起我就对婆婆家不抱任何希望'过一天算一天怎么对我'我就怎么对她'
树友u15949729
把这个故事给妈妈讲了,还没讲完他就开始掉眼泪了,这种感觉只有妈妈懂
树友u15527657
我哥哥姐姐他们都是和宝宝 一起推出产房的'''