树*****

真不知道有的婆婆为啥那么特讲究,其实都是一个道理的,如果顺产宝宝还不是、

该帖子已经被发帖用户删除
最佳回答
其他回答
树友u15533250
我前三个月也是什么都是自己做,也有过先兆流产,也没过来帮我。后来我腰疼,老公又实在是不会做家务的人,老公就和婆婆谈了。之后婆婆就过来帮忙收拾屋子,洗点东西。不过一般我的衣服我自己洗,我觉得自己洗得干净。还给做晚饭。其实我觉得怀孕是件幸福的事,也很辛苦。如果老公不能照顾,就让他想办法,反正得有人照顾我们,毕竟生的是他们家的孩子。
树友u15540190
内衣裤还是自己洗比较好,给自己留点隐私吧!
树友u15539385
话说她洗我都不放心,怕她洗不干净,自己妈还行