树*****

给宝买的衣服都不好穿呢,是我要求太高还是不会买啊,求介绍啊

女宝宝,也不算高,76CM,但是宝宝装最大号都穿不了,买那种外穿的,袖子又太长,而且袖口基本都有松紧带,宝宝手不好露出来啊,买了好几件都白瞎了,想买件给宝宝过年穿,宝妈们你们有买过自认为很成功的衣服吗?介绍下啊!谢谢啦!
最佳回答
其他回答
树友u15526101
你要合身就自己给宝宝做,衣服我就不吐槽了,将就着穿穿,买的宝宝的裤子档真是太浅了,咱们要包纸尿裤,太浅真是不舒服,怎么就不加深一点
树友u15549209
带松紧的折上去带个袖套就可以,我宝穿棉衣都是穿100码的
树友u15543584
我家的袖子也都有点长,要么翻起来,要么戴付袖套手就在外面了