树*****

敬酒服可以这样穿吗

journal_insert_pic_122765217过年回家就要办婚礼了,婚纱买了,但现在敬酒服是个问题,家那边冷,我妈怕我感冒,就不让我穿那种薄的,给我买了这件,但我觉得穿这个会不会有点不正式呢?很纠结。。。妈妈的其他朋友说这也可以的,有见别人结婚穿这么厚的。
最佳回答
其他回答
树友u15547852
这种可以下午招待朋友穿 敬酒服还是应该正式一些 宝妈可以考虑网购一套媳妇装 保暖又大方
树友u15544622
可以里面也穿厚点 可以不把扣寄那么严 不拉拉链也可以
树友u15529301
可以贴暖宝宝在后腰,大腿,肩膀等位置,然后穿礼服+皮草就可以了。