树*****

排卵期后第十天,PLSZ又变接近阳,有好孕希望吗?

 我之前发过一个贴,末次12号,1月1号强阳,排卵,6号开始一直测PLSZ,从试纸又深到粉印到接近阴,我的心情也是非常非常的低落,但是姨妈不来,就不死心的节奏,依旧坚挺继续测,大不了浪费点试纸,于是乎在受了很多次打击后,今天中午测到了PLSZ的颜色接近阳,亲们帮忙看看照片上的最后一个,有好孕希望吗?心都提到嗓子眼了,zzy联系测了三天,全是大白板,但是PLSZ给我提了提神..... 姐妹们,继续加油,千万别放弃啊~
最佳回答
其他回答
树友u15556512
亲,我末次17号,姨妈日还有五天,刚才用排卵试纸试了下,不知道有没有希望
树友u15568269
我不知道什么时候排卵的,用plsz监测一直没有强阳,你要看晨尿测的zzy哦
树友u15564262
1号排卵都中队长拉?那我现在都白板是没戏了是不