树*****

50天第一次做B超去皇姑妇婴行吗

第一次做B超 去哪都可以吧 没必要去二零二和市妇婴那么专业的地方吧 人太多 太远 费劲啊 皇姑妇婴应该不需要排队吧
最佳回答
其他回答
树友u15533264
亲就像你说的那样,190B超其实普通B超没那么贵!我老公也说我看去那都是打胎,当时他进屋说医术B超单子给明天我们去医大二院,马上就不高兴啦!从那以后我老公说咱可别去那小医院,没病给你瞎看!
树友u15537118
一样花钱还是去大医院,皇姑妇婴不靠谱!我怀孕之前被坑过!
树友u15569879
生孩子是大事,权威的医院人都多都排队,但是大夫都是专业的权威的,就为了不排队去妇婴是害自己呢、,为什么有些宝妈产检早上7点就去排队了,所以还是去好医院吧,尤其头三个月很重要,