树*****

还有几天预产期了医生说我的孩子太小有和我一样的宝妈吗

还有几天就预产期了医生说我的孩子不到5斤,叫我住院,双是88,股骨是68,有和我一样的宝妈吗?说孩子太小了。不叫我生,这两天肚子还有点不舒服,怎么办。
最佳回答
其他回答
树友u15562056
不是吧!我的数据也这样啊!医生说有6斤左右。
树友u15544284
我7个月的时候宝宝只有2斤,挂营养液,大了一斤多。医生说7个月效果好,再往后就没那个效果了
树友u15524987
是啊,昨天医生说完我心里一直难受,到晚上就开始哭,今天找熟人又去看的,这才放心,孩子小健康就行,羊水45mm,在正常范围内