树*****

宝宝有湿疹 该用什么 推荐下 不要激素的

我家宝的湿疹有一个月了 用了芦荟胶和郁美净效果不明显 怎么办 不想用激素的
最佳回答
其他回答
树友u15548705
湿疹就是这样的~~总是反复~~还是找找根本原因~~是不是家里太潮~~宝宝皮肤敏感~~ 淘宝上有个叫俞氏草本膏。我买过很好用。自己平时也要注意啊。。。 如果母乳喂养的话,宝妈饮食是要忌口的,不要吃海鲜和豆类及鸡蛋,这些都是容易诱发湿疹的。
树友u15562518
湿疹 用淘宝网这款[艾婴宝]效果不错的 一个星期这样就好 你不妨试试
树友u15548566
我宝宝满脸湿疹,昨天淘宝上买回来擦一次就好了、婴宝f