树*****

宝妈们,你们老公都在你们身边吗?我老公一直在部队,有宝爸是当兵的吗?

journal_insert_pic_122767694快过年了老公还有十天才能回来,我每天都是等宝宝出生等老公回来。
最佳回答
其他回答
树友u15544338
习惯就好啦,我家那位要等我生才能回来……嘿嘿……😊😊😊
树友u15534250
我也是军嫂,怀孕以来一直自己一个人呢,有时候想他了打电话老公就说他要保家卫国,我是伟大的军嫂。。。
树友u15527216
我们都一样。我老公10年了,还不知道什么时候结束呢。我不想一个人在家