树*****

除了花王,还有哪个牌子的纸尿裤比较好用,跪求宝妈们介绍

月子里用的好奇银装,价格合理可是质量真的不怎么样,一侧身睡就容易漏尿,拉屎了也很容易沾到裤子上,宝宝还红屁股,不过因为囤了好几包也就将就着用了。后来亲戚送了一包帮宝适(绿帮),价格跟好奇银装的差不多,拉尿没漏,可是前面会一大陀,导尿太差了!!!现在用的是在一个宝妈那转的闲置花王,前面不会起陀,七个小时不换小PP还是很干爽,只是真的好贵啊!!!表示经济条件不是很好,虽然喜欢,可是……哎……宝妈们有什么觉得好用的纸尿裤介绍一下吧,当然希望是又便宜又好用的那种啦,嘿嘿……
最佳回答
其他回答
树友u15524871
MOONY就是尤妮佳的 京东和淘宝卖的都不是本土日本的 跟妈咪宝贝一个公司的 我一般都是日淘 想便宜实惠买妈咪宝贝
树友u15549150
你考虑下吧,要就告诉我。我家一堆别人送的绿帮,还全是m码,很愁呢
树友u15555236
本来想推荐丽贝乐,比花王好的必然比花王贵...便宜的纸尿裤好奇,绿帮,妈咪宝贝这些基本差不多,个人认为还是绿帮好些,话说白帮跟花王价钱差不多,比花王柔软但是吸尿和干爽不如花王