树*****

37周已经6斤7两了,最后3周能长多少啊?

37周bc孩子已经6.71斤了,双顶径9.4,腹围都33.8了,肚子好大啊。还有3周呢我还没有入盆,不知道最后的3周能长多少啊!真心不希望孩子大了,不然太大就不能顺了。去孕检时候给医生说我糖高点,医生说有糖尿病的孕妇还有可能比预产期完生,我很诧异,不懂也没有多问。我胎位什么的都符合顺生条件就是怕生的时候孩子太大。
最佳回答
其他回答
树友u15537409
我朋友生完了,她宝宝后期一个星期一斤,宝妈注意点,多运动,散散步,宝宝健康就好,别想那么多。
树友u15553068
我37周,不晓得有好重哦,32周时医生说偏小两周…
树友u15530630
我今天双顶径91mm股骨71mm   医生说正常啊