树*****

怀孕了就该被禁足吗?

宝妈们,我和老公是周末情人,离得远,只能周末在一起!可是这周他和同事去西安逛,我也想去,他不带我,说是去了人多车多太危险,让我自己好好在家!凭什么啊?我身轻如燕,能吃能跑的,就是想出去转转,再说,我在这边没什么认识的人,只能窝在家看电视,有屁意思!最后,我生气了,他让去我硬是不去了!宝妈们,他是为了我和宝宝的安全还是我小心眼呢??~~~(>_
最佳回答
其他回答
树友u15543141
宝爸只是担心你和宝宝而已,不要生气了,生气对宝宝不好哦
树友u15565836
主要可能是我前夫伤我太深吧,所以宝爸很疼我,基本上什么事都让这我
树友u15534621
我老公个把星期回来一次陪我出去逛下,其它时间我都是在家都没出去过