树*****

十一天了一直没能和老公一起睡

老公白天上班,晚上回来时间一点点就得睡觉,和婆婆一个屋子自己有什么搞不定的她在起来帮忙。不知道这种日子还得过多久?宁愿婆婆一点儿忙不帮我和老公还不用分开,这样她看起来帮点儿但是我每晚也累的要死月子根本做不好,就知道让我吃吃吃!
最佳回答
其他回答
树友u15531923
奶奶的,快出月子了一天都没跟老公睡一张床过, 昨天我妈回去了, 以为能跟老公睡了, 结果我婆婆心疼自己儿子, 喊他去小房间了, 自己么到早上5点就说头晕了, 又把老公喊过来, 真烦她
树友u15544255
我就今天早上抱抱老公,生之后就这一次,好幸福喔,从谈恋爱到结婚到生完宝宝,我依旧贪恋老公得怀抱
树友u15563219
我怀孕就去娘家。他偶尔来。厂里没有加班才来看我。到生了才回家的。我老公是没生烦。生了也烦