树*****

一个小时宫缩四五次,怎么办

如题,有时候会腹痛,咋回事
最佳回答
其他回答
树友u15561330
宫缩是什么感觉阿?大概是什么情况阿,我六个多月了,是小腹有时候疼么?像楼主说的宫缩还能数出来次数,我是真心不是很明白什么样呢
树友u15568872
我也是,有时一个姿势时间长了翻身子宫就会突然有点下坠感左侧卧变右侧卧的时侯。如果翻身平躺很多时候都会宫缩放松下来就会有胎动。都说正常宫缩少数,但是次数太多就不行,从上星期感冒就开始了,不敢使劲咳嗽,一直到现在,宝妈我是不是也要去看看啊
树友u15570559
我也是之前什么家务都做,不想让别人认为怀个孩子就变娇气了,现在我很少做家务了,为了孩子,不怕别人误会我懒!多卧床休息,对宫缩很有改善的!