树*****

求助,宝宝消化不好,体重没长,怎么办?

宝宝四个月20天了,体重14.4斤,烦死了,拉肚子半个月,也不算拉肚子,就一天三四次,拉的不好,拉黄色泡泡,奶瓣,粘液。吃了四联活菌片,消化药都不管用,去中医院早上五点半去排号看专家,开了三天的中药,今天是第二天了。。。看宝宝喝中药真痛苦,自己都想哭了:'(希望宝宝快点好起来,上帝保守~哈利路亚!!有宝妈有同样情况讨论讨论~~
最佳回答
其他回答
树友u15566077
我家宝宝也是这正状,有十多天了,精神很好,就是大便隐血一个加号
树友u15573961
我宝宝跟你一样,我以为正常呢,o(╯□╰)o
树友u15531092
体重达标了吧。。让我家这个四个月整12.1的情何以堪呐。。