树*****

是不是真的有脏东西跟我回来了呢?

今天感冒咳嗽,家婆叫我去医院打针,因为昨晚宝宝闹,没有睡好,今天没精没神的去了医院,早餐也没吃,去那里的时候我也没觉得那里不舒服,然后医生让我试针,试针完后开始有点头晕,我就没有打针 就开了点药,就回来了,骑车回来的时候头超晕的,回到家宝宝肚子饿了在哭,我就给她喂奶,那时家里姑姑,婶婶都在,宝宝就睡着了,睡得很香,然后姑姑婶婶都出去了,我自己在楼下搞卫生,宝宝突然大哭,我跑上去抱她,看到我,她哭的更厉害,怎么抱都不停,要站起来走路,还要把她搂紧紧的她才不哭,然后一直看着我,我一停下来就哭,一坐下来她哭的更厉害,我把她的衣服脱光了检查,也没发现什么,然后我就拿一把剪刀到手上,她还是哭,我就想到那东西(你懂的),我马上脱我自己的衣服,然后踩了几脚,然后用水泡,这下宝宝就不哭了,我坐着抱也不哭了,慢慢的就睡着了,而且睡得很香,我吓得一直起鸡皮疙瘩,宝妈们,你们说我是不是去医院带不干净的东西回家了??
最佳回答
其他回答
树友u15542233
以前我也不信,可是前段时间宝爸晚上下班回家后,宝一看他就哇哇哭,不看就没事了,到后来好像就不敢看宝爸了
树友u15571090
照这样说,那我们这些在医院上班的宝妈肿么办
树友u15535476
事后老公很自责,不该回来那么晚,所以到现在老公出去有事也好,出去玩也好,再也没有超过十二点以后回来了。