树*****

冰糖炖雪梨该怎么炖啊 为什么炖完是这样滴

journal_insert_pic_122773244宝贝感冒几天了 给吃了药 还是咳 鼻子不塞了 有点点鼻涕 不想喂药了 吃药太痛苦 会连前面的奶都吐出来 想给她炖梨 可是没炖出水啊 都糊了
最佳回答
其他回答
树友u15950111
最好不加冰糖,我都是只要梨肉加清水煮,一个梨煮出的汤大概160毫升左右,汤就甜甜了
树友u15538758
就这个该死的冰糖炖雪梨,宝宝咳嗽有痰没搞好,结果把宝宝吃的拉肚子,要断奶四天,
树友u15536746
说明你宝宝不是热性体质了,喝了凉性的炖梨,当然要拉肚子了