树*****

有没有宝妈和我一样,宝宝在右边的

宝宝最近老是在右边顶着我,靠近咪咪下面那边,能摸到鼓鼓的,睡觉的时候往右睡,宝宝就在右边,往左睡,又在左边了。感觉最近动的少,会不会是缺氧,还是宝宝大了,懒得动了。
最佳回答
其他回答
树友u15523219
我也一直在右边动,我是男孩,据说右边动是因为孩子在左边
树友u15554711
我的在右边,而且都到腰上去了,靠近右腰一坨鼓起来,一摸就动了,我估计该不会是横在我肚子里的吧,但愿不是
树友u15549200
一直胎动在右边。是在右边的是女孩吗?看有的人这样说。我查着确实是女孩。你们的呢?