树*****

既然宝宝和我有缘,那麽我就要坚强,三!老娘不能让你捡便宜

journal_insert_pic_122773958一个人跑去医院,检查了以后,医生说不能打,因为刚生完第一个宝宝不久,就又怀孕了,子宫处于劳累状态,身体又差,怕打了以后,就不能怀孕了,会害了我一辈子,想想也是,刚怀孕的时候,一直都有流产的迹象,医生说可能保不住,所以卧床不起,快憋疯了,但想想宝宝已经在肚子里了,就特别注意,好不容易过了流产的危险挺到四个月,贱人出现了,特么就想抽她。话说一天晚上,贱人突然脑溢血,加了老公,还是我不知情的情况下亲手加了贱人,(我真是手贱啊,要是知道是她,直接拒接,然后叫她滚)加了以后,我还跟她聊,问了名字以后,就惊住了,是初恋!!!我还傻乎乎的跟老公说了,说了以后,表情明显变了,关于老公和她的狗屁爱情我也听过了,他们认识是在读中专的时候,爱情谈的轰轰烈烈,全校都知道,因为那个女的是个混混,抽烟喝酒样样都会,听婆婆说,没认识她之前老公成绩挺好的,后来为了她打架,跟着她逃课,泡吧,溜冰,唱k……简直就变了一个人,经常叫家人要钱,后来,也成了混混,家人怎么讲都没用,后来把他关起来,就因为贱女打了一个电话,就踢门出去了,差点和家人打起来了,不久,贱女外面有人,但老公还是原谅了她,安分了不久,又和那个男人一起了,老公受不了,离开了,离开那天晚上,贱女还对老公说,想要,给她最后一次,(唉!奇葩啊,太不要脸了)这个是他初恋!!!后续……
最佳回答
其他回答
树友u15545330
我晕 如果她再变本加厉 就只能求助社会了!只要你跟你老公一条心 肯定有办法对付她!!!!!加油!
树友u15534633
那你就听瓜子君的,把证据截屏留了,洗出来,等她结婚的时候给她送份厚礼吧!不要跟你老公吵了,再怎么样你老公的眼前人是你。
树友u15560673
宝妈张的很甜哦 很乖巧的感觉 三和你不在一个档次 呵呵