树*****

8月圈来7月圈求助,谢谢各位宝妈了!

怀孕开始孕酮一直很低,一直是15左右,最好一次也是22.但是每次BC都很好,最近一次BC是75天时候,发育也符合周数,现在也已经成型,可是孕酮才15。期间也有打黄体酮。求助各位宝妈了!
最佳回答
其他回答
树友u15528295
宝妈,不用担心,只要不出血,不腹痛,应该没多大问题,我一开始只有5,有出血症状,打了六针就停了,吃点药,后来自己也停了,没事,不用太担心
树友u15556862
我14周 有点见红 医生说睡觉前吃一颗地屈孕酮。因为孕酮可以遏制宫缩。如果宫缩频繁会流产的
树友u15553085
宝妈,最好咨询下医生,咋们也不能掉以轻心,我孕酮也低,一直打针到三个月才算停掉的!